Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 15:03   #486
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от parusn1c Посмотреть сообщение
За темой тоже слежу и жду встречи.Но правда о МАГе уже тут речь вести не приходится.Ибо от МАГа там одна коробка.Пусть и очень не дурная и с явным преимуществом против zx5.Это явно видно даже просто по фото.
Коробка там очень добротная. Такую еще поискать нужно в заводском исполнении. Дизайн, прочность, компактность, все на высшем уровне
Когда перестраивали фазоинверторы, мастера сами подтвердили.
Поотрывать планки фазоинверторов было непросто

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
drtosha,всё точно и правильно подмечено.В частности про ФБТ.Кстати,мож Кушниру так,как он говорил сопоставлял с FBT с 2-мя 15"-ми свои тоже сравнить с ними))))))
Ладно ребят.Все эт понятно.Как и то,что выбор "МАСТЕРА"c аскомой на опред.бренд и опред.АС.Со своими преимуществами корпуса.Да!Обычно в сравнении подбирают более сопоставимые между собой девайсы.нНу раз такое дело то так и будет сравнение РАЗНЫХ АС.
Точнее хочу напомнить это первым делом ни сравнение,а сам заявитель должен будет ДОКАЗАТЬ другим,что он в очередной раз не свистун и ДОКАЗАТЬ показать на деле другим,что его заявки соответствуют действительности. Т.Е. Что данные его АС НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ zx5.
Имеется в виду и по давке,как он сказал(НА ГОЛОВУ это нну скажем,когда разница дБ на 4 иль больше;уже думаю можно принять) ну само собой по АЧХ...Вобщем в чём и состоит задача проверить это всё.
И прошу заметить,что этого всего и не было бы... Мне и другим заниматься этим всем без особого интереса.Собрать всё в кучу привезти,договориться за всё и за место и т.д. Ради Кушнира (?!) точно не резон;-) Ибо он Ся в груТь бил,заявки делал и вызвался.Поэтому это уже стало просто делом принципа.
Я могу дать номер телефона музыканта у которого я сравинвал с его же ZX5.
Он подтвердит что не свистун. 0982716852. Олег.
Правда то, что он защищает свои Zx-ы, ну и то само собой понятно. Ведь сам же рекомендовал их мне брать тогда в первый раз
Но он сам строил звук и сам видел что и как
Звоните и интересуйтесь все как было. А в реале предоставлю послушать всем желающим с 15-21 как обещал одисей, но у будние у меня работа в сервисе. Тяжело отпрашиватся. Разве что в понедельник можно будет
Идеально было б на выходные

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 06.09.2015 в 15:26 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума  
Дополнительная информация