Цитата:
Сообщение от dyssey
Сергей Кушнир,подтвердить и даказать все свои заявки ты сможешь на встрече,как уже и договаривались.А с человеком просто вы вместе прослушивали АС( без всяких замеров) при чём желательно по нормальному по две АС.Ну и плюс как говорили,если твои АС 400Вт ты говорил?! А zx5 то надо бы помощее усиление...такой вот ещё нюанс.
По корпусу уже давно сказали( и про размеры и исплонение и преимущество в сравнении с zx5).К корпусу вопросов нет.Человек о другом сказал.
|
А какие нужны замеры еще? с линейкой и измерительным микрофоном бегать вокруг?)))))

С первой плюсовой песни было слышно что и как, и где чистота, а где пумкание и цыкание. О чем еще дальше говорить. Ухом слушаешь в раене 15шки то у Zx там ничего не воспроизводится почти, зато драйвер кричит аж запирается.
В моих 554 там где 2" выхлоп драйвера М200 в большом комплекте апарата, 15шки хоть и срезаны от 1200, но они ярко воспроизводят этот диапазон, и 15шка и драйвер звучат на одном уровне и сбалансовано четко
Хотя там драйвер в несколько раз мощнее играет DH3 и ND2. Кто не слышал то не нужно сейчас полемику разводить
Сейчас почистил фейдера в клиентском пульте беринжер UB1622. Вкключил через него. Низ на час дня и колбасит как ТХ
Четко масивно и прозрачно в середине
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Не надо - полкиловатта там указано, но сие предел, искажения пойдут и клиповать будет.
|
Что клиповать будет? У меня пасив,
Вы что то попутали.
Если вы не интересовались комплектующими моих колонок.
То напоминаю динамик 400вт 700 програм. На оф сайте четко указано
И драйвер на неодиме 80вт.
Это в ТХ1152 стоят 350вт 15шка на жестянке, 400вт там нету. и отсилы 20вт DH3 и маркетологи указывают 500вт
И уже 100раз говорил и не только в этой теме, что качал ZX5 Т4М Елисеевым. Там реальные ваты а не придуманные 1000 в 8 ом. и 2000 в 4 ома
Лучше и громче они не завзвучали, и низа не добавилось