Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 22:14   #7
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от alexandergor
Тут просто дело вкуса....,кому что нравится и то,что Сергею абсолютно не легли на ухо пассивы Zx5,так ничего удивительного в этом нет(может Маговская переделка и более интересной окажется именно в его варианте использования,я не имею в виду прокат,где важна заводская настройка систем) .
Лично меня связка Zx5+Q1212 в фул-рендж вообще не устроила даже за цену магазинов США , поработал 3 дня и с радостью вернул продавцу. А приплюсовывать к ним ещё усь и проц для биамп-подключения мне было не интересно...,в эту цену возникает масса гораздо более интересных вариантов в дереве и звучащих просто в широкую полосу.
Да,ребят! О вкусах не спорят. Кто-то Бэры обожает,а кто и от D-Lite и SRX кривится... кому-то 30кг.-35 по фигу,а кто больше 20 даже и не думает подымать; кому-то по фиг какой объём корпуса(кому-то очень важно ) кому по фиг скоко стоит(пусть таких и мало) кто-то пусть не топовое,но оч.хороше и дорогое хочет брендовое;а кому-то главное,чтобы было дешевле или привязан строго к бюджету и оценивают люди также по разному ... кто-то "РАЗами" кто-то "баксами... на 50 иль 200долл. лучше звучит" и т.д.
Встреча назначается на 14 сентября(сего года!) Милости просим "В гостях у Одиссея")))))))))
Напоминаю главный формат(ибо никто бы ничем всем этим и не думал заниматься... ради...) Кушнир будет отстаивать публично своЁ СЛОВО(!) Что его АС по всем параметрам круче на голову EV zx5 - а это и АЧХ и чуйка/давка( здесь можно принять допустим коль дБ на 4-5 выше любая АС от другой то... без вопросов)
(АС Кушнира с весом кстати,около 22-23 кг. как заявлено - взвесим его АС; интересно реально...)
Ну и уже после прослушивание(сравнение) на ухо. Тестовые треки какие-нить найдём...Желающие попеть плых милости просим(чтобы ощутить и проверить и этот момент)
Сергей Кушнир,(честно говоря откровенно тебе,как по мне ты то не заслужил такого большого внимания и затрат) даже ДЕНЬ понедельник,как просил(чтобы легче отпрашиваться тебе)
14-го думаю на час дня...
Вопрос ещё Славе(Музыкант,63) просто можно было бы двух зайцев... "увидеть";-) коль говорил работы нет и его переделанные ELX-ы сейчас на уровне дорогих фирменных АС.Может прислал бы?! (ну тож многим интересно было бы) И послушали бы и сравнили(и пошипели б...) Заодно и тебе Слава тож думаю интересно будет тоже;таких мероприятий думаю давно не делал?(если было...)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
alexandergor (07.09.2015), LSS (07.09.2015), Stasik (07.09.2015), Сергей Кушнир (07.09.2015)
Дополнительная информация