Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 10:44   #11
Продюсер

Вес репутации: 0

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Спасибо за обзор. Я правильно понимаю, что ноутбук подключен к пульту по ЮСБ и с него можно воспроизводить музыку по цифре? Если так, то не в курсе, у младших моделей есть такая же возможность?
Встроенный звуковойинтерфейс есть только у старшей модели. Если 12 и16 подключать для управления то нужно приобрести кабель(USB to MiDi)

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
на Androide

Добавлено через 3 минуты

Меня собственно длинна фейдеров вообще не напрягает...,просто гораздо удобней когда под рукой полноценный интерфейс(как на XP),а не планшетный урезанный и по функционалу в том числе.
Да, на ПК удобней и функциональней, на андроиде не так сильно урезано как на iPad. На iPad даже таба на делее нет.
При рулении по WiFi замечены иногда подтормаживания в управлении. Лечится сменой канала WiFi внастройках пульта. Программой под андроид "WiFi Analyzer " смотрим свободный канал. Если ближайший роутер на том же канале что и пульт, будет тупить безбожно.
В режиме клиента у меня пульт отказывается работать, но я нашел альтернативу. Пульт в режиме подключения через кабель, который заводом в роутер. Таким образом имеем и управление по wifi, и интернет.

Добавлено через 41 минуту
Также, в компьютерном магазине была приобретенна усиленная антенна на 12dB, что в свою очередь увеличило радиус и качество приёма пульта.

Последний раз редактировалось Goldshtein; 08.09.2015 в 11:25 Причина: Добавлено сообщение
Goldshtein вне форума  
Эти 6 пользователи поблагодарили Goldshtein за это сообщение:
alexandergor (08.09.2015), dyssey (30.09.2015), labux69 (08.09.2015), Владимир Марченко (09.09.2015), Музыкант63 (08.09.2015), Ромазан (23.09.2015)
Дополнительная информация