Цитата:
Сообщение от dyssey
нНу так ты Ш вызвал(указав с точки зрения тактики полководца) именно zx5 и обозначил на неё(хотя потом и на ТХ1152 тоже...) ну так zx5 тебе и будет;если получится ТХ1152 привезти то и они будут(ну правда одна АС наверное)
Пульт Динакорд... усилок добротный... а..
... а вообще какая Те разница?! Чё ты вдруг спрашиваешь??? То сам вообще с Бэринжером работал на zx5,а тут... и пульт какой и усилок и колонки?)))))))))))) Что это меняет и ты Ш давал понять мол Те фиолетово...
|
Та ладно ладно. Я думал мож попробую свои АС еще с каким то крутым усилком. Тур грейд, или СP-шкой.
Но что будет то будет. Мне все равно с каким усилком, лишь бы было какое то разнообразие акустики а не Zx5 и мои.
Можно и 1 колонку ТХ1152 не страшно.
Можно и динакорд С15.2 туда же 1шт хотя бы.
Самому интересно сравнить
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha
Сделайте коробки одинакового объема с ЗХ5 и тогда вызывайте всех на дуэль. А то предлагать участие в стритрэйсинге Жигулям, сидя самому в Ауди не совсем честно, пересаживайтесь тоже в Жигули или на велосипед.
ЗЫ Для полноты картины хорошо бы поменять местами динамики в дереве и пластике, вдруг Кушнирсаунд заиграют в пластиковых корпусах более "напористо, объемно" и как там еще. Объем меньше, но может объем и мелизмы вокала только выиграют)))
|
А что слабо уже? Вы ж называете их самопалами, и с неправильными настройками.
То уже ауди с какого то перепуга?

Вы боитесь что проиграете?? Только признайтесь чесно
Вы определитесь, или боитесь что обьемы ящиков разные.
Что стоило Войсу побольше пластика в свои легкие топы добавить для большего обьема корпусов и улучшения звука.
А не сотворять жалкое подобие бюджетных АС и выхвалять их повсюду какой у них охеренный звук
Не надо ахинею нести.
Не буду я ничего местами менять. Я уже сделал для себя акустику с хорошим звуком которая меня полностю устраивает..

И по цене вполовину дешевле ZX5, За остальные бабки купил усилок, и кейс, и еще осталось
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
С БОЛЬШИМИ И ТЯЖЁЛЫМИ КОЛОНКАМИ - не проблема, если размер и вес значения не имеют  есть  классные колонки и изобретать велик не надо ВАМ. 40.8 кг и 40 см глубина всего, но с ними потягаться будет ОЧЕНЬ сложно остальной ДАЖЕ топовой фирмЕ
а вообще, любите изобретать велосипед - изобретайте  только уже всё лучшее есть, и это не секретная информация, и колонки лучшие известны  только ВСЁ упирается в РАЗМЕРЫ И ВЕС! И суть многих тем и поисков АС в ЭТОМ! Но какое отношение к Вам имеет здравый смысл и логика?
|

.. А кто говорил что они тяжелые? Ну до 24-25кг может потянет а может и нет. Но легче тур икса в разы который 27кг.
И где ж они большие то. Я ж специально фото вставил для сравнения
Мои только глубже на 10см сзади в зауженном месте и все.
Все остальные размеры такие же.
Сколько повторять нада