Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 12:01   #572
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Я так понимаю что изначально речь шла о том что по звуку эти маги зх5 уделывают. От этого и надо плясать и исключительно звук слушать. Автор же не писал что они легче и меньше.
Каждый под себя конечно выбирает, но тут любая тема начиеается с того что супер звук хотят, а заканчивается тем что от веса в первую очередь отталкиваются.
И кстати я поддерживаю автора в том, что если человек работает с аппаратом всю жизнь, то надо не аппарат искать под размеры багажника, а размеры багажника под аппарат. А то получается машину купил не практичную, хотя изначально знал что аппарат на ней таскать прядётся, а потом поиски акустики более мелкого размера начинаются.

И кстати для таскания в одного комплект из пары 15 сабов на колесах и 12 сателлитов очень удобен, притом что если по леснице таскать не надо, то сателлит на саб положить можно.

П.С. Тут пол форума убить готовы только за то, что кто то скажет что аппарат у меня лучше чем у тебя, особенно если самопал с брендом сравнят. Это вообще нормально или нет? Может по этому столько фирм и моделей есть, что у каждого вкусы свои, и обстоятельства.
Ну мимо

во-первых:
самопал надо КАЖДЫЙ индивидуально слушать, а фирму можно и обсуждать, по моделям... и обсуждать самопал, лучше владельцам оных

Во-вторых:
знакомый купил в своё время Korg 01 pro 76 или больше, а потом авто выбирал под клавишу объясняя в авто салоне, сколько в ширину салон должен быть! В моём без колёсном случае, жизнь, ПРАКТИКА засовывания в РАЗНЫЕ седаны, обозначила размер АС, - ГЛУБИНУ И ВЫСОТУ... это просто факт.
И повторю: сравните размеры разных топов, и блин почему-то они НЕ бывают 500 мм, сегодня!
Про Peavey Hisys 90-х 80 см уже писал, и на ТАКИХ можно и БЕЗ сабов НО НАФИГ ЭТО НУЖНО?
Размер колонок, особенно глубина и высота, + вес - ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ, объективные требования покупателя, а не имХО ( вот же ещё словечко ) и то что Вам это не понятно, мне понятно, что Вы не в материале просто
Зрите в корень!
Давно выверены эти размеры, и это НЕ 501 мм глубина топа. ЭТО НЕ МОБИЛЬНЫЕ ТОПЫ! ГДЕ СМЫСЛ? тогда уж лучше сабы! - результат будет лучше, и здравый смысл вернётся!
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 09.09.2015 в 12:19
Олег 65 на форуме  
Дополнительная информация