Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Я так понимаю что изначально речь шла о том что по звуку эти маги зх5 уделывают. От этого и надо плясать и исключительно звук слушать.
|
Ребят!Я понимаю,что много тут уже лишнего написано...но! если хотите действительно суть уловить с чего всё начиналось то не поленитесь прочитать внимательно.Суть повторялась(в частности мной) несколько раз.Речь не про МАГи(их тут уже нет) и даже не в соревнованиях.И не простом прослушивании... повторю ещё раз всем это не просто прослушивание или гонка". Сергей Кушнир вызвался и заявил,что его АС переделанные
КРУЧЕ ZX5 НА ГОЛОВУ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ(!)ВОТ В ЧЁМ СУТЬ!( а не в том,что НРА иль НЕ НРА) - и ИМЕННО это Кушнир и будет ДОКАЗЫВАТЬ,тем самым есть реальная попытка ответить публично за свои слова хоть раз.ФСЁ! Остальное второстепенное... ибо никому(и мне само собой в том числе) организовывать всё собирать в кучу и ннНа.... фиг бы не ..... "нужно было". Ради амбиций Кушнира...
А НРА иль НЕ НРА это ... 16-й вопрос! Они может понравятся и не токо ему.. и другим; и я говорил они могут оч.даже не дурственными АС сами по себе,нНО! Повторяю это разные вещи(!!!) одно дело НРА и оч. не дурная АС получилась( и все остальные индивидуальные факторы для своих задач,при условии имеющего ящика+ желания+ таскать и возить смотря где и бабки и т.д.) А др. дело выше МНОГО РАЗ ОПИСАННАЯ заявка!
Кто будет вновь с непонятками спрашивать в чём суть или снова одни и те же вопросы задавать думаю как минимум перечитать 573 пост(или ранее всё)
(почему именно выбрана zx5 в сравнении со своими в дереве явно большим литражом;ну тут ... так выбрано и не будем уже об этом... скорее всего из-за большего явно корпуса в дереве есть уверенность;НЧ мибдас плотнее и т.д. ну и этот момент-параметр больше всего интересует его... уже не столь важно)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Я думал мож попробую свои АС еще с каким то крутым усилком. Тур грейд
|
А какой усилитель топовый у EV?!
Цитата:
Можно и 1 колонку ТХ1152 не страшно.
Можно и динакорд С15.2 туда же 1шт хотя бы.
|
Если найдёшь у кого-то давай привези(я не могу сам всё тянуть ...)
Цитата:
Ну до 24-25кг может потянет а может и нет. Но легче тур икса в разы который 27кг.
|
... в РАЗЫ - это у тебя получилось разница в 2-3кг.???))))))))))))))
З.Ы: то писал про свои то 22кг. ...))))))))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Мои только глубже на 10см сзади в зауженном месте и все.
Все остальные размеры такие же.
|
(учитывая,что zx5 сзади сглаженные бока) и все остальные параметры и чуть шире и выше+ 10см. глубже -
ты хоть понимаешь какой литраж разный у них???)