Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 13:04   #575
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Ну мимо

во-первых:
самопал надо КАЖДЫЙ индивидуально слушать, а фирму можно и обсуждать, по моделям... и обсуждать самопал, лучше владельцам оных

Во-вторых:
знакомый купил в своё время Korg 01 pro 76 или больше, а потом авто выбирал под клавишу объясняя в авто салоне, сколько в ширину салон должен быть! В моём без колёсном случае, жизнь, ПРАКТИКА засовывания в РАЗНЫЕ седаны, обозначила размер АС, - ГЛУБИНУ И ВЫСОТУ... это просто факт.
И повторю: сравните размеры разных топов, и блин почему-то они НЕ бывают 500 мм, сегодня!
Про Peavey Hisys 90-х 80 см уже писал, и на ТАКИХ можно и БЕЗ сабов НО НАФИГ ЭТО НУЖНО?
Размер колонок, особенно глубина и высота, + вес - ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ, объективные требования покупателя, а не имХО ( вот же ещё словечко ) и то что Вам это не понятно, мне понятно, что Вы не в материале просто
Зрите в корень!
Давно выверены эти размеры, и это НЕ 501 мм глубина топа. ЭТО НЕ МОБИЛЬНЫЕ ТОПЫ! ГДЕ СМЫСЛ? тогда уж лучше сабы! - результат будет лучше, и здравый смысл вернётся!
Вы меня не много не правильно поняли. Просто тут бывает такое явление что люди сначала говорят что звук превыше всего при выборе колонок, а потом начинаются всякие мутные движения, и в итоге получается что человеку не звук важен, а в первую очередь вес размер цена или лейбл определенный. Или например пишут что супер топы имеет, а потом выясняется что за эту цену лучше есть и начитают писать зато мои легче меньше и прочее. Такая подмена понятий выходит в итоге. В частности фанаты зх-5 больше всего такой ерундой страдают.
Это как мой друг говорит если по дороге бмв старая едит то всего что угодно ожидать можно от него.
Sasha Stylus вне форума  
Поблагодарили Sasha Stylus:
MULDER (09.09.2015)
Дополнительная информация