Местный
Вес репутации: 19Репутация: 89
|
Цитата:
Сообщение от vg2003
СПб. Заметил сразу. Отдал на диагностику. Оказалось бы что пара новых диодов стоит двадцать долларов, а не больше ста, и дай бог чтобы дело было только в диодах, вообще не стал бы писать. Какой смысл вам писать о неисправности которую вы даже, якобы, не понимаете, а только льете воду и выгораживаете себя - не мои, не знал, даже не смотрел. Может вам и самому всучили горелые головы и вы не знали. Но то как вы оправдываетесь, говорит о том что вы знали "чем торгуете".
|
Хорошо, я не буду оправдываться. Черт меня дернул с вами связаться. Вы мне предварительно вынесли все мозги по торговле и условиям. А когда так выносят, как правило ничего путного не бывает-то болты не те, то коробки не те, то приборы горелые. Надо было мне сразу забекарить. Надоело. В магазине мне не могли "всучить" горелые головы. Это раз. Потому, что директор магазина мой товарищ. Во-вторых, уважаемый типичный представитель украинского народа(извините, украинцы), вы мне, типично не ответили на два вопроса: где головы "гуляли" 5 дней от Москвы до Питера? Ведь я вам их отдал в прошлое воскресенье 6го числа (ну суббота не считается, хоть и по факту). Пусть будет в понедельник вы их забрали, так? И не проверяли!!!?? Бред! Судя по всему, вы битый калач и первым делом должны были открыть приборы. Но! Почему-то подождали до пятницы и стали бить в колокола. Другой вопрос: почему мне сразу не позвонили? Тоже странно! И понеслись письма.. Так вот, у меня встречная версия. Повторюсь. Вы где-то работали... прибор глюкнул, а почему-бы не попробовать "развести" москаля? И шашки наголо... А по, якобы, знанию темы, так я повторял ваши версии , которые и ребенок поймет, что вы мне присылали, с приставкой "нет". Показать переписку? Да, и как всегда, на неудобные вопросы мы(то бишь вы) не отвечаем..... в духе Псаки. Кстати, а давайте предложим эту тему на ТВ, в открытый эфир? Вот разгуляетесь.. и PR бесплатный. И по поводу , что не писали-бы по мелочи: ПИСАЛИ-БЫ!!! Сталкивался. Такие и из-за 100 рублей-бы мозги вынесли. Черт побери, человек приобрел 2 прибора по цене ниже одного, знал, что заводской гарантии по определению быть не может, знал , что Китай, неделю их где-то прокатал и предъявляет претензии?? Не бред? Бред.
Добавлено через 22 минуты
З.Ы.: вообще-то это делается так. Прибор пришел, вскрыл, проверил, проблемы... Диагностка, квиток от мастера, звонок... бла-бла, есть проблемы. Вот доказательства. Оговариваем или о цене, или о возврате. Или просто я его в магазине(пользуясь своими возможностями, тем более, что я их там и покупал) обмениваю, или в их мастерской ремонтирую. ВСЕ! А не, как базарная торговка верещать на весь свет:"Держите вора!!". А может сам "вор"? Не в прямом смысле этого слова. Я ведь предлагал сразу в гараже посмотреть приборы. Нет. Ну и что? Сам покупал кучу юзаных приборов, были проблемы, ВСЕГДА решали цивилизованно. И сейчас, прислали из Мариуполя вещь, поеду смотреть, пробовать, решать. Вот так это делается в цивилизованном мире.
Последний раз редактировалось Сергей-007; 12.09.2015 в 10:33
Причина: Добавлено сообщение
|