Цитата:
Сообщение от dyssey
 Слава! Ты и тут буШ упрямо в слепую не присутствовал лично(!) доказывать обратное и спорить???  И все там без ушей и дураки были по-твоему?! А вот КушнирРРРРР))))))))))))) (который ДАЖЕ не ИЗ МУЗЫКАЕНТОВ!И не техник и не звукореж...)И не один год заметен как (мягенько!) врун на лево и направо - его мнение видимо для Тя авторитетнее)))))))) а все остальные эт так...
РЕЗЮМЕ со старта очевидное! И спорить смысла НЕТ! Пусть атакует своими постами и по телефону других (да и ещё при встрече...) пытаясь доказать чёто своё навязчиво...
Ему лучше было скажу по-человечески остановиться типа на своём ИМХО(мол я так члышу и для меня класс и т.д.) и тут бы и .... закончить!
Добавлено через 45 секунд
 да-да! я Ш говорю, а остальные все глухие и идиЁты Слава НЕ ЧУДИ!!! Там звук был колхозный и это даже простые музыканты заметили СРАЗУ(не то,что опытные и такие как Note Sound(до которого и технически и ... тебе и мне далековато и др.)
|
Олег, а почему голос явно лучше звучит в "колхозной" колонке? Или видео как-то особым образом искажает слышимое в зале? Почитай отзыв Филиппа, а главное как он тонко отозвался о ZX5. Не знаю, может в живую и получше, но по видео, моментами как-то сдавленно ZX5 звучала, может из-за пластика.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|