...м-да!Что сказать ещё.Всё-таки,если брать оценивать звук и сравнивать то в живую,а не по видео.Как Олег заметил правильно видео это для обзора.Мне вообще не понятна позиция и высказывания,споры тех людей,которые не были на тесте.
Прослушали видео могу просто сказать то,что услышал и не более. Видео слушал сначала с айпэда потом в наушниках.Мне лично слышна в колонках Кушнира Сергея не просто неблагородность или простота,а явно не приятные призвуки.В наушниках это больше было слышно.Как широкое большое радио слегка напоминает. Спорить то тем кто там не был наверное и не нужно.И коль присутствующие на тесте дали понять и высказались внятно и аргументировано со всеми расстановками не в пользу АС Кушнира то я всё же поверю этим людям чем Кушниру.Которому и до этого теста верить то особо не приходилось.Тут сам виноват.Сам сделал себе дурную славу.
И вот здесь полностью соглашаясь с тем,что заметилиОлег 65 и Владимир 57 хочу добавить.Ведь действительно в своих предидущих сообщениях Сергей Кушнир говорит о своём видении и предпочтениях в звуке.Что топы обязаны быть с низом и хорошо,как говорится колбасить.А тут получилось несколько иначе в итоге.
Дальше.Также СЧ в zx5 Сергей давал понять,что крикливая и задранная.А тут его АС по СЧ ещё и перекричали.Явные противоречия в своих же взглядах и высказываниях.
Это просто анализ и сопоставление.
|