Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 18:13   #226
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Слава! Взрослый человек, а по видео выводы делаешь Тебе в 158 раз дали понять ПРИСУТСТВУЮЩИЕ РЕАЛЬНО ТАМ(вот ещё Сергей NoteSound подтянется) а ты всё упираешься не глядя в слепую! Там средина в Кушнировских вёдерная(это все услышали в РЕАЛЕ - забудь о видео...это для обзора)
Это ещё куда ни шло совет... к Кушниру отнеслись по-человечески(собрались,организовали всё...предоставили и советы потом дали грамотные)На фиг бы оно упало... А тут развели полемику в слепую.Михаил 1985, Вы грамотный опытный человек(?) так вот как Вы вообще спорить ПЫТАЕТЕСЬ(!) не глядя не присутствовав. О портах настройке, о корпусе и т.д.
Вы в курсе,как там порты отстраивали?! Вы слушали их?! (вообще) ... по забросу ВЧ тож всё послушали... перестаньте - смешно получается!
Там вывод сразу сказали на лиТцо - не пляшет там динамик в этом корпусе - ФСЁ!!! Как бы Вы не любили zx5. Против горла в zx5 с ND2 тот ПиАудио - ну НИКАК не взлетает!
( с той дудкой тем более;а дудка какая была на такую и посадили)
Как я сказал Кушниру мне zx5 по боку я от них не в восторге(но! в данном случае ни в этом дело) zx5 прозвучала сбалансированнее,чище и куда благороднее. Без вариантов!!!
Говорили Ш уже советовали Кушниру ну он упрямый не хочет ни слушатьни учиться... если тупо привязан к этому корпусу ннНу тогда др. дины искать( а он путём свой "железной логики" пошёл мол коль Би-Си да и ещё стоят в тех колонках FBT VERVE которые ему понравились то вкину в свои 534 МАГи и ФСЁ! аннНЕТушки... колхозный подход - колхозный итог!
разве,что динамик др. искать СУГУБО ПОД ЭТИ КОРПУСА! Более мощный и длинноходный + глушить внутри корпус ( демпфировать; ибо нНу ёпт ведром же отдаёт - о чём все присутствовавшие и дали понять)
Какая там ведернось ну что за глупости. Просто они ярче по середине звучат, и все. А комфортнее зухель потому что вата в середине.
Как бы провал, и более по бытовому звучит, как бытовая АС котоая приятнее на слух. По петь в нее ето писец.. Это не только мое мнение.
Чувак из яготина который у тебя купил Zx4 тоже самое говорит. Да и еще много знакомых лабухов.
Так нет уперся и все тебе вокзалльность, ведерность колхоз. Ты то петь пробовал в них, и все кто был там.
Или я так понимаю что там все такие что лажают по полной и любяк как Зухель все это скрывает в своей мути
Вот нужно было взять мик и спеть как я пел то в одну то в другую.
Zx5 как шарманка бытовая с ватной серединой звучит не более того.
И что там Ноут говорил. Поставь говорил всередину звукопоглатитель и вся эта лишняя звонкось приглушется и будет еще лучше звук

Вот в Кириченковских изделиях так там реальная ведерность, и больше ничего нет

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vik-tan Посмотреть сообщение
Вуйко Иван,
я так понял что ваш вокал потерялся в пятых.А Кушниром мне понятно все.Просто он не слышит себя сзади колонок вот и нарулил средину для себя любимого....
При чем тут нарулил. уже говорил что все в 0 дб было. Никакого рулежа
Середина сочная яркая и прозрачная как в студийных мониторах
Как в теж же FBT Verve. которые мне больше нравятся чем вся бюджетная херня от електровойса
Там же поешь и наслаждаешся звуком. полетность яркость, без напряга, хочешь более мягко прибрал чуток середину и все равно поешь без напряга, плотняк яркий в середине, который зухелям не дан от природы
Вы все наверное кроме Zx5 ничего больше не слушали и не хотели слушать наверное
Что жы все чудите одно и тоже.
Вы б все кто хрень всякую городит попели б поочереди как я и все бы поняли

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 15.09.2015 в 18:22 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума  
Дополнительная информация