Местный
Вес репутации: 0Репутация: 6
|
Цитата:
Сообщение от Миф
На мьюзиксторе 5 Зухель стоит 696.60 евро. И уж в Киев то можно, при желании, заказать, заплатив за пересыл...... ну короче не мне Вам рассказывать, как это делается))))) Это относится не только к EV Zx5. Ну да не об этом собственно речь....
А о том, что, стоит ли делать "ноунэйм" ценою в 1000 евро и не понятным результатом?
Хотя.....если есть желание и деньги, то никто не запрещает! 
|
Миша, у нас беспошлинный порог при покупке из-за рубежа - 300 евро. Потом 33% пошлины с разницы. Сам задумывался о покупке ZX5 оттуда в своё время, пока в своих колонках драйвера не поменял, но, сомневался, начитавшись негативных отзывов. Наоборот, по динамикам БиэндСи только положительные отзывы, особенно о драйверах, поэтому подумывал сделать самопал на БиэндСи. Не думаю, что разработка БиэндСи такой уж ноунейм и должна хуже звучать чем ZX5 ? Тем более, что уже делали и с лучшим результатом. А цена там получалась в 1000 евро, я так понимаю, потому что динамики у нас покупались, а наши торгаши почти двойную цену лупят. Если динамики из-за бугра заказывать получится гораздо дешевле. Жаль на мюзиксторе, БиэндСи не продают. У нас в Украине Бейма сравнительно недорого продавалась, до кризиса, чуть дороже МАГа, практически по европейским ценам, поэтому я её и купил для кубо12. Я думаю, можно чертежи и с Беймами найти и это будет дешевле и звучать будет получше бюджетной фирмы(пускай ZX5 для нас не совсем бюджетная фирма). Всё-таки качественные компоненты - это основа нормального звука. Вот смотрите, по сабвуферам ведь сразу советуют покупать самопал у Тумасова, Санчеса и других производителей, потому что он звучит получше, чем фирма в ту же цену. Почему по топам должно быть по-другому?
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|