Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 20:48   #269
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от TISA-76 Посмотреть сообщение
Это как?! Полупарометрия на 10 часов чего?! По какому календарю??? Я отстраиваю микрофон по залу, бывает срезаю 1 килогерц, бывает 1.5, бывает на 500 герц и т.д, от акустики зала зависит, а Вы о каких часах говорите и причем тут я, речь о КС...
А там хрен его разберёшь в маркировке Саундкрафта, я думаю, где-то 500-600 Гц в минус 5-6 дБ(за точность не ручаюсь) По акустике зала середину практически не регулирую, всегда нормально звучит, даже в проблемных залах. Раз настроил перед колонкой, как звучит плюсовой голос, регулирую лишь НЧ и ВЧ и то минимально. Если логически рассуждать, плюсовой голос звучит одинаково в любых помещениях, в плюсе там уж точно его не подстроишь, почему микрофон с такими же частотными настройками будет звучать по-разному? Ну, да, если гудит зал, то НЧ можно прибрать, чтобы на хорошей громкости не подгуживало, и ВЧ бывает в некоторых залах нужно добавлять, но всё равно минимально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
Музыкант63,
В том, что я попросил объяснить, а Вы начали умничать. Я уточнил задачу - Вы вместо того, чтобы ответить за слова - отправляете меня к поисковику...Вам хватит пол часа чтобы дать определение ПРОФЕССИОНАЛЬЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ??? Можете пользоваться любыми ресурсами. И так ЧИТАЕМОСТЬ - ЭТО ......весь форум с нетерпением ждет. Время пошло сейчас 22:40...
Вы мне задачи ставите, и ещё и весь форум подписываете? Ну-ну.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 15.09.2015 в 20:49 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума  
Дополнительная информация