Цитата:
Сообщение от mihail75
Они вообше в Украине легких путей не ищют, то майданы, то колонки за такие деньги переделывают 
|
Стремление к лучшему, в принципе, не самое худшее качество человека.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Romnad
И во многом, такие "серединные" колонки, замыливают лажу. Вот в ZXA5 как раз петь труднее (о чём мне уже говорили певцы, попробовавшие в них попеть), там надо стараться, лажа как на ладони.
|
Вот тут как раз наоборот, в серединных колонках, голос лучше слышно, соответственно и лажу, но, петь в них легче, потому что лучше контролируешь свой голос. А петь труднее в те колонки, в которых голос плохо слышен, ну, тут не только колонки бывают виноваты, а ещё и пульт и микрофон.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
Кстати,забыли уточнить на микроф.канале всё было в линию и ПАРАМЕТРИКА тоже;-)
А по поводу послушать надо было тестовые треки ты меня Слава уже не удивляешь))))))) (читай внимательнее!) А мы вообще там чем занимались?)))) Конечно крутили тестовые...
|
Олег, меня вообще в этой жизни уже ничего не удивляет. Вроде бы, внимательно читал, наверное, пропустил про тестовые треки. Выложили ведь только видео с пением Сергея.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Последний раз редактировалось Музыкант63; 16.09.2015 в 15:06
Причина: Добавлено сообщение
|