Местный
Вес репутации: 0Репутация: 6
|
Цитата:
Сообщение от Серый Бц
А поезд тихо ехал на Бердичев...
Добавлено через 24 минуты
Слава, а вы еще что нибудь поменяйте, может быть солиста, и тогда сможете хорошо слышать даже изза угла!!! Ей Богу уже немного подташнивает от М4, ELXa перделанного, и т.д. Чтобы хорошо себя слышать , уже 16лет , ставлю колонки на себя!!!Если это Вам не катит ,то Мониторы(любые!!!) Но ни в коем случае не надо ориентироваться на то что вы слышыте изза колонок, из зала!!! Если Вас это начало устраивать , то поверте у людей в зале это уже начало рака ушей!!! И хватит уже мочить Роланд 3100ПРО, Незабывайте что стоимость ваших приьоров в сумме намного превосходит. стоимость Роланда,А по набору функциональностей и стоимости, равных этому прибору нет. А если Роланд не звучит , поверте , Вы просто не умеете его готовить...
|
А мне не нужно ставить колонки на себя - я и так хорошо слышу свой голос при использования пульта Саундкрафт. Его стоимость - 150 евро на немецком ибее, плюс доставка - 50, короче, можно сказать, продал ЗЭД - купил Крафт. Стоимость Роланда - 200 долларов, примерно то же самое. Лексикон в расчёт не берём, с Саундкрафтом без обработки мне легче петь, чем с Роландом и с обработкой. Я же не говорю, что Роланд плохой, просто Саундкрафт для меня существенно лучше по воспроизведению моего голоса, по воспроизведению инструментов там вопрос спорный, кому что нравится. А Роланд, благодаря советам форумчан в теме, где я просил о помощи в настройках микрофона, я настроил, я так понимаю, оптимально. Некоторые пользователи Роланда, тоже так же перестраивали и отмечали улучшение звучания, так что не надо "не умеете готовить". Ну, и то, что Вы советуете по поводу звука из зала, это применимо к той аппаратуре, которая у меня раньше была, а с нынешней я микрофон раз настроил, находясь прямо перед колонкой на хорошей громкости и потом практически её не трогаю в любых залах, особенно ВЧ и СЧ, которые и могут давать резкость. Я же писал, что работал банкет на улице и чтобы не вырубалась колонка от прямых солнечных лучей, повернул её прямо на себя, не меняя настроек - никакой резкости. Я же приводил настройки пульта - не может там быть рак ушей, когда ВЧ в - (много) дБ и бубнящая середина тоже в минус.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|