Цитата:
|
Сообщение от Тимофей1
я считаю гораздо важнее писать Жена и Женщина с большой буквы.
|
А я убеждён, что
относиться к женщине с большой буквы, куда важнее, нежели прикрывать элементарную безграмотность высокими словами.
Что касается моего отношения к карпету, как типу покрытия: само по себе тканевое покрытие у меня принципиального отторжения не вызывает, вопрос в качестве материала и его прочностных свойствах. В старых английских Lanney CTX карпет такого качества, что его зубами не угрызёшь, но чаще встречается малобюджетный вариант, похожий на шкуру сгнившего мамонта. Да и без защитных чехлов акустика с любым покрытием достаточно быстро теряет товарный вид, при этом подкрасить в полевых условиях потёртости и сколы красочного слоя проще и быстрее, нежели брить разлохмаченую "шинель" и латать оборванные лоскуты. IMHO!
Соглашусь с Александром: трудно представить себе современную АС высокого класса, отделанную карпетом, всё же этот тип отделки больше присущ изделиям бюджетного уровня.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
|
Сообщение от Тимофей1
Ну я так вообще приверженец алюминия,
|
Для определённых целей,- АС небольшого формата, звуковые колонны и прочий мелкий калибр,- алюминий весьма неплох, для акустики больших размеров условно тонкий лист непригоден, а профилированный лист приведёт к заметному удорожанию изделия. В сабвуферах же я предпочитаю либо ДСП, либо толстую фанеру; к чему приводит использование алюминия в построении сабовых корпусов мы видели на примере изделия Дениса. Хотя, желание получить саб высокой эффективности при минимальном весе мне, чисто по-человечески, понятно!