Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 22:53   #323
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Не стоит становиться в позу Гуру. Вот когда сами сделаете прилично звучащие колонки крупного калибра из алюминия, тогда и расскажете о том, как это всё просто, дёшево и легко. Без обид! Просто я когда-то делал на заказ и знаю, что не имея собственного литейного и обрабатывающего оборудования, итог получается совсем не дешёвым и не всегда предсказуемым.

Да я и не обижаюсь, сразу скажу, мне это ни дано, это честно, но я постоянно приезжаю в ТМБ, я регулярно слушаю лекции, интересуюсь, читаю все, что мне дают, я не динамо, а потому стал чуть чуть тоже разбираться.

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Сообщение от Тимофей1
УУУ Владимир, так вот в том то вся и беда, что по определению не может ОТНОСИТЬСЯ к Женщине с большой буквы тот человек который пишет Жена с маленькой.
Блин! А лингвисты-то не знают!

Да что там лингвисты, я согласен с Вами безусловно, но в Русском языке много чего не учтено, и упрощено, я думаю Вы и так это понимаете, и уж тем более моральная сторона вопроса в современном Русском языке напрочь отсутствует.

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
ибо 46 в профиле означает Россию, в частности - Москву.

Хорошо, МСК, там есть Женя Мельников, есть ТРЦ Пятница, есть Крокус (туда попасть сложнее), вскоре будет у Гусева Романа и есть у Андрей Тех, такие точно комплекты, сабвуферы и сателлиты, там есть где послушать, если интересно, я могу организовать встречу:)

Ладно, всеж таки к теме Петра! мы например тоже думаем начать производство дешевых АС, ну и отделка тоже предполагается Карпет, я видел разборный саб Петра, мне понравилось, все достаточно добротно, отделка тоже вполне себе ничего, учитываю цену, вообще нормально, доступно, и если надо обновить, полил ратворителем, обматал стрейч пленкой, на денек поставил, на следующий день старый карпет сам слетает вместе с пленкой)))
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Тимофей1 за это сообщение:
Владимир 57 (19.09.2015), Святогор (20.09.2015)
Дополнительная информация