Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 18:34   #14
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Только почему-то пришлось при сравнении ELX и Динакорда Д12-3а, на Динакорде ВЧ убирать на 9-10 часов
А то,что уши привыкли к
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
я же был не первым, кто заменил этот глухой драйвер
"глухому драйверу" + говорилось сколько раз уже(!) на лучшей АС больше и лажи слышно особенно на тех треках привычных,котоые многие крутят. И то,что ты на 9ч.(по фиг скоко часов ставил) это ни есть ориентир;это не значь что чёто не то с АС.(не буду выражаться... какой это подход - оценка)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
на Динакорде ВЧ убирать на 9-10 часов, чтобы они по ВЧ не резали уши на том же минусе Шатунова "Детство"
Тут претензии не к АС! Если не хочешь это понять и внять плыз можешь дальше 3-й год рассуждать и рассказывать ту же историю. (и работая на стереопаре с 2-мя "ручками" )
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Олег, у всех моих знакомых музыкантов колонки хуже
Ну так на ,что и ориентируются ЭТИ МНОГИЕ Мол О! У многих и похуже))))))
Ключевое слово
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Так что процент может оказаться даже бОльшим.
То 90% статистику выдаёшь то гадаем;-) Перестань Слава! Откуда (я Ш повторял) сложил статистику? И лучше даже не говорить о этих процентах... То,что людей работающих(по разным причинам) на фиговеньком аппарате или даж так Се боль мень сойдёт понятное больше.Чем тех кто на более дорогом и добротном звуке.Охотно верю!
Но! Это ни есть ориентир,статистика и уж тем более так не должно быть по нормальному. Много раз говорилось у одних это из-за бедности;у др. из-за жадности. У третьих ... пппПО "фигу" ... ну иль просто(как я считаю) барыжный подход - "а когда отобьётся?!" "Та ну это дорого оно не должно столько стоить и т.д."
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация