Добрые Вы, спасибо:)! Я действительно представляю, что я купил:), на форуме не первый день. Я не утверждаю, но думаю этот маск, не хуже бера, а там поживем услышим:). Я его купил за хорошую цену, у Александра Бичева (участник проекта Голос), с афтографом:), так, что если уж совсем не понравится, солью его хоть у нас на форуме или на авито за 15 рублей, с руками оторвут! Еще и заработаю:)
Добавлено через 11 часов 47 минут
Попробовал сегодня с братом macki, сошлись во мнении, что этот микшер звучит лучше ямы 124 и лучше AH zed. Подключали комп с мр3, клавиши ямаха и полуакустическую гитару. Бортовой процессор действительно очень слабый, хуже вышеперечисленных пультов, но гитарка прозвучала с ним очень да же ничего, вокал конечно он скорее портит, чем украшает:). Из неудобства отмечу, отсутствие кнопки PFL, я так и не понял как без нее отстроить предусилитель, перед тем как дать звук в эфир. Отсутствие кнопки TAP в процессоре. эквалайзером на мэйне так и не пользовались, всё в ноль. Звучит собака:). В общем всё не критично, для реп точки и дублёра, микшер вполне годится, решили оставить.
А если к нему внешний проц прицепить, то можно сказать косяков то и нет:)
Последний раз редактировалось МихаилКлин; 22.09.2015 в 18:29
Причина: Добавлено сообщение
|