Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 08:32   #229
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Станис Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Вопрос пользователям данной серии: Возможно ли назначать клавиши ноута на фэйдера и потенционеры каналов? Дабы ограничить количество приблуд. Кто нибудь интересовался?
Думаю нет (пока что).. Как читал, есть управление через миди. Меня лично управление не напрягает, c планшета 10" например. Ecть у меня широкая стабильная стойка от клавиша прямо перед глазами и все сделано под рукой. Одна планшетка там уже есть, для текстов, а так же минуса через USB карту, 4G интернет.. Доработав интерфейс под себя, решил и саказал себе такой пультик.:)
Есть недостатки, но как я и говорил - он уделал моего Берина 1622 как по звуку так и по возможностям. Даже не надо было сравнивать звук в лоб - с первого подклучения я это услышал с разу. Колонки расскрылись так, буддто одеяло снял.. нет ни какого шума. Покрутил еквалайзерами, компресорами и понел - с мойм cтарым Берином так отрулить звук невозможно.

Добавлено через 1 час 45 минут
Eще вопрос по входам.. Xoчу создать два или три стереопары. Есть ли разница через какие физические джеки их реализовать, там 4 как микрофонные выглядят, можно в них line подклучить??? Например "1-2 line in" ?
11-12 как я понел по скромному описанию назначены на прямую подклучать гитары..
PASCAL X-Pro3+AllDsp1800i dual bridge/Faital Pro HP1060/Faital Pro 4FE32/Beyma CP-21F/Pro DG System M12/KME FM 1102 AE/Audix OM2/Takstar TS-8808/Behringer X Air XR-12/Neutrik+Tasker+Amphenol/TC Helicon VoiceLivePlay GTX/Yamaha PSR S775.

Последний раз редактировалось Kestass; 23.09.2015 в 10:17 Причина: Добавлено сообщение
Kestass вне форума  
Дополнительная информация