Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 08:50   #113
Местный
 
Аватар для Музыкант63
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: г. Полтава
Сообщений: 3,279
Поблагодарили: 5,857
Вес репутации: 0
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
... ой,Слава-Слава!;-)
Смотря с каким материалом+ улучшить источник звука(карты и т.д.) Кстати, например с тем же тебе не полюбившимся бюджетным 3100Про по рулёжке куда больше возможностей(и для небольших задач D12-3A вполне хватает;главное первым делом по кач-ву звука...)
Ну, а по поводу

Всё же считаю смотря какие 12"-ки и какие 15". Есть лучше качеством воспроизведения и хуже(проще и т.д.)


Тем больше вылазит всякого... А послушал бы ты более дорогие АС так они куда больше... не прощают всякий не кач-й материал.Вон QRX-ы те же скажем. с DH7(отличный драйвер; с подобранным рупором дальнобойный ) Ну так " впихни" в него не качественный фиговенький трек так там вылезит бяка( в итоге править придётся по любому) И что?! НеважнеЦкая АС иль драйвер?
(тогда надо создавать спец. АС для лабухов,которые играют на некачественном материале разном и не хотят вкладываться(хотя бы чтобы улучшить источник) или
но! При этом хотят кач-ва. Вот это задачка! (и сугубо ситуация для 15" 2-х полосных топов)
Олег, нахрена эти танцы с бубном, когда я с другими драйверами добился того, чего хотел от акустики и что меня в ней не устраивало, а именно - натурального звучания железа ударных, и хорошего звучания голоса. При чём, на том же музыкальном материале, с тем же источником и с меньшими искажениями по ВЧ, которые не надо так кардинально уменьшать.
По поводу звуковой тоже писал, у меня есть звуковая, по качеству примерно ЭМУ- 1212м, условно карта уровня 200 долларов. Разница есть, но, она небольшая по сравнению со встроенной звуковой картой моего ноута. Со встроенной картой Роланда ВМ-3100про по оптике ситуация аналогична. При чём ВЧ действительно детальнее, но искажений по ВЧ с картой ещё больше. Думал уже брать звуковую Роланд UA-55, но, её хвалят больше за запись, а по воспроизведению некоторые покупатели её сразу назад в магазин несли. Да, и вообще здесь на форуме советуют для улучшения звука брать карты, которые больше заточены для записи, а не для качественного воспроизведения. А по большому счёту нам нужен лишь качественный ЦАП, который смог бы корректно воспроизводить наши не всегда качественные МР3. На IXBTчитал именно о таком ЦАПе, который, в отличии от собратьев, умеет лучше с этим справляться, но, он из топовых и стоит 1000 долларов. Вот статейка о ЦАПах попроще - http://www.ixbt.com/multimedia/sound...ber-2014.shtml Я тебе уже писал о новых микросхемах ESS Sabre32 9018 и АК4495s. "ESS Sabre32 9018 для компонентных устройств Hi-End. Данная микросхема обладает на сегодня рекордными характеристиками сигнал/шум и Кг, превосходящими с большим отрывом все остальные микросхемы ЦАП". На западе ЦАП с этой микросхемой стоит всего лишь 300 долларов, уже можно брать и этот вариант, я думаю, будет намного лучше по качеству звука, чем все двухсотдолларовые карты, которые здесь советуют на форуме и в которые ты советуешь "вкладываться". Но, надо подождать отзывы купивших. Есть ещё вариант, предложенный Александром Трайдентом - http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149604 Читал на западных форумах, что её используют в туровой работе, но, информации по ней, к сожалению, мало. Так что я пока в поиске. С другой стороны может есть смысл взять просто Беринжер XR18 со звуковым интерфейсом, да узнать бы начинку ещё. Поживём - увидим. В конце октября сын опять едет в Америку - нужно быстрее определяться, может что-то и купит, всё-таки там дешевле существенно.
__________________
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация