Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 14:49   #120
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от djvoron Посмотреть сообщение
Behringer xr18 не блещет качественными компонентами…
И все же, вместо погони за качеством железа, подумать стоит прежде всего о качестве фонограмм.
Большое спасибо за информацию по Беринжеру. Значит нужно определиться со звуковой картой. Опять погоня за качеством железа. Да и чем плоха эта погоня? Она уже дала ощутимый прирост качества звука моей аппаратуры, потихоньку добавили и пульт, и микрофон, и голосовой процессор, ну, а самый большой прирост от замены драйверов. Так что погоня уже увенчалась успехом. А на счёт фонограмм, так они у меня точно такие же, как и остальных лабухов - с интернета, сам я минуса не пишу. И обычно я выбираю из двух-трёх вариантов лучший, проверяя его ещё и визуально в Адоб Аудишен. Но, если нет качественного варианта, а песня популярная, тем более новая, то куда тут денешься, работаешь с чем есть. Но, даже эти не совсем качественные минуса, звучат с меньшими искажениями при меньшей коррекции ВЧ, чем с тем же Динакордом Д12-3а. Вы может немного не так поняли, звук моих колонок меня устраивает, мало того, знакомые музыканты говорят, что звук хороший. Я выкладывал здесь запись с телефона, никто ничего плохого не сказал, некоторым форумчанам даже понравился звук. Просто у нас с Олегом Диссеем спор, я говорю, что драйвера B&C DE250(которые у меня стоят) лучше отрабатывают ВЧ, дают меньше искажений в 0 дБ в отличие от Динакорда Д12-3а, который приходится корректировать по ВЧ намного больше, чтобы элементарно не резало уши на одних и тех же записях. А Олег во всём винит некачественные минуса при сравнении и прослушивании и не верит, что с этими драйверами мои колонки не то, что могут с меньшими искажениями отрабатывать ВЧ, чем Динакорд Д12-3а, при той же чистоте и натуральности звука, но и вообще по его мнению, колонка ниже классом, даже, если драйвера по качеству одинаковы(мне, лично, больше БиэндСи нравится), не может звучать сравнимо с его Динакордом, должно быть явно хуже. Вот и спорим. Если бы жили в одном городе, уже давно бы сравнили и закончили этот глупый спор, а так, как оба упрямые, то и не можем успокоиться.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Я не советую в такие вкладываться))))) Разве,что говоил о UA25 и то,что у Роланда в сравнении с М-й побогаче будет рулёжка(надо бы токо покопаться и приготовить; а тебе Ш не хочется ещё рулить каждую песню говорил - мол включил и всё - а так не бывает ТЕМ БОЛЕЕ с некачественным материалом с которым многие работают; А если советовать то хорошие дорогие карты.На которые многие типа забивают и не видят смысла( из-за того,что толи бабок нет толи жалко толи "а кАгда ОНО отобьётсЦЦа" и т.д.)
Вобщем сам прекрасно понимаешь,что не к АС претензии, а к материалу и источникам звука(улучшать,менять материал,как заметил djvoron ) и источник звука по любому.
Если я не понял какому Олегу(поскольку не я один Олег) то достаточно было написать ЭТО:
Олег, давай без обид.
UA-25 из той же серии бюджетных карт, что здесь всем советуют. Я склоняюсь к покупке просто ЦАПа. Без прослушивания всё-таки стрёмно брать, нужно хотя бы больше отзывов от владельцев. Ну, и карта должна уметь переваривать и не особо качественные МР3, и, понятно, стоить не тысячу долларов.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 23.09.2015 в 14:56 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация