Цитата:
Сообщение от dyssey
Понятное дело,что бюджетка;(это альтернатива-компромис для работы по оптике с 3100Про) есть ещё по мимо 55-й и 101 ... Хорошие карты и стоят прилично. Коллега брал года 2-3 назад через меня например,RME BabyFace вот это карта  Правда даже со скидкой бабла прилично...
нНу...  нам же надо и классно и недорого 
[
|
Да, читал много хвалебных отзывов о RME BabyFace, но, цена! Ты же , к примеру, себе такую не купил, при существенно больших заработках, а куда уж мне. И я прикидываю, мало у кого из форумчан есть такая карта, если вообще у кого-то есть, чтобы использовать её, просто как звуковую. И опять же это карта, в первую очередь, для записи, хотя, по отзывам и воспроизведение у неё на высоком уровне. Нам(лабухам) достаточно будет половины этой карты, только ЦАП и не факт, что какой-нибудь новомодный ЦАП за 300 долларов будет звучать хуже, чем RME BabyFace, ведь компоненты у него будут новее и качественнее. Прогресс движется очень быстро, появляется новая техника, старая быстро устаревает и то, что раньше стоило больше тысячи долларов, сейчас можно купить условно и за 200. Т.е и классно и недорого. Тот же Саундкрафт М-4, Лексикон МПХ-1, Роланд ВМ-3100про и Ямаха х-01, Бета-87а куплены мною за 200-300 долларов.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от papacios
Музыкант63,
Поменяйте усилитель,прироста в качестве звука будет на много больше.Усилитель,что стоит у вас в подписи не усилитель.
|
Филипп, у меня активные топы, Фантом на сабы. Он мне подходит по техническим возможностям его кроссовера, отрезать вниз с 50 Гц и вверх со 100 Гц, как раз для кубо12, к тому же вес и цена небольшие. Ну, и опять же всё в сравнении. Сравнивали с Паркаудио VX-700, так по СЧ и ВЧ, как раз Паркаудио не усилитель. НЧ чуть больше было в Паркаудио, но там обрезка 45 Гц.