Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 23:09   #4
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Да, читал много хвалебных отзывов о RME BabyFace, но, цена! Ты же , к примеру, себе такую не купил, при существенно больших заработках, а куда уж мне. И я прикидываю, мало у кого из форумчан есть такая карта, если вообще у кого-то есть, чтобы использовать её, просто как звуковую. И опять же это карта, в первую очередь, для записи, хотя, по отзывам и воспроизведение у неё на высоком уровне. Нам(лабухам) достаточно будет половины этой карты, только ЦАП и не факт, что какой-нибудь новомодный ЦАП за 300 долларов будет звучать хуже, чем RME BabyFace, ведь компоненты у него будут новее и качественнее. Прогресс движется очень быстро, появляется новая техника, старая быстро устаревает и то, что раньше стоило больше тысячи долларов, сейчас можно купить условно и за 200. Т.е и классно и недорого. Тот же Саундкрафт М-4, Лексикон МПХ-1, Роланд ВМ-3100про и Ямаха х-01, Бета-87а куплены мною за 200-300 долларов.
Сравнивали лоб в лоб RME FireFace 800 со звуковой Dynacord-а CMS -1000, на RCF HD-12, так вот, разницу было очень трудно поймать, но звуковая Мака звучала заметно хуже. На своих ELX-ах вряд ли услышишь разницу между Roland-овской карточкой и RME. Тут весь тракт соответсвующий надо.

Добавлено через 10 минут
Недавно ребята озвучивали концерт, комплект итальянский самопал на динах B&C, качали Лабами , проц EV Dc-One, звучал комплект оочень круто. Я не ожидал. Хороший усилитель, как ни крути, это как хороший мотор у автомобиля.

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 23.09.2015 в 23:22 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Вячеслав22 за это сообщение:
dyssey (24.09.2015), slavik-s (24.09.2015), Музыкант63 (24.09.2015)
Дополнительная информация