Цитата:
Сообщение от LSS
У усилителя не должно быть ни вч, ни нч, усилитель должен быть незаметен.:)
|
По феншую так и есть;-) Ещё для эксперимента вообще можно включать АС без микш.пульта(тупо напрямую)
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Так чеж сколько негатива о моей акустике выливаете?
|
Твоя АС(если так можно выразится) это АПсолютительно другое;-) И НИЧИВОШЕНЬКО общего не имеет с АС которую сделали с нуля расчитав всё и подобрав нужные комплненты включая все нюансы и рупор тоже. А ты аналогию проводишь только из-за того,что вуфер B&C (и даже по фиг какой именно там и у тебя)
Это как сравнивать итальянца,который одет полностью правильно и стильно от туфлей с носками до шарфика с колхозником,который на потную рубаху;на ногах чудо-гамнодавы со стрёмными штанишками сверху оденет итальянский пиджак(пусть даже Бриони)

... побрызгается "AXE" и на голове максимум торчащие волосы мокрой рукой прилижет.И скажет дык а чё я тоже в поряде! Можно скажите такое в ровень ставить?!
Токо поддержат и поймут такое только такие же ... "стильные парни"
Цитата:
По крайней мере интересней Zx5
|

дДа! Но правда ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ(!) И Это все услышали ...
Цитата:
И усилитель тут не при чем.
|
Снова врёшь(!) Тебе Ш на встрече в конце продемонстрировали(панькались!) разницу в усилителях.(к примеру между EV TourGrade и P7000s) И не просто включая, а продувая и тыкая НОСОМ в АЧХ!Сам Сергей NoteSound. Где ты "УГУкал" и соглашался
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Тёзка, нужно ещё учитывать, что звуковые карты, в основном, заточены под качественную запись, а не под воспроизведение. А на моих ELX-ах небольшая разница в звуке и между звуковой ноута и той же звуковой в Роланде ВМ-3100про по оптике, или ЦАПом "Пегасус" по ЮСБ.
|
Слава! Вот(может у Тя нет возможности просто) Вобщем хорошо бы(дабы ощутить и понять) на разлиных АС такое проделать(с картами) И вот послушать как на какой АС эти моменты проявляются(как где и что слышно)
Владимир Матвийчук,пардон Вас не пригласил на тест(хотя и помнил) реально замотался;не знаю с Ватутино в Киев приехали бы иль нет(эт уже 2-й вопрос) Ну в принципе и ехать не стоило.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав22
Цитата:
Хотите сниму еще одно видео, с совсем другим звучанием
Хватило первых 30 сек. Не надо никаких видео.
|

Видео)))))))))))) т.е. то,что в реале было и многими было отмечено(кроме ОДНОГО) это ерунда
Цитата:
А то что там на видео наснимали все до лампочки
|
Надо было Ростику сказать сразу(когда он писал на вполне приличный рекодер)
Цитата:
Сообщение от Вячеслав22
На своих ELX-ах вряд ли услышишь разницу между Roland-овской карточкой и RME. Тут весь тракт соответсвующий надо.
|
Вот я тоже о чём...поэтому и говорю хорошо бы(чтобы услышать разницу и ощутить) проделать сравнение с разными АС( с одной и той же картой и пультом)