Местный
Вес репутации: 0Репутация: 6
|
Цитата:
Сообщение от slavik-s
Конечно же весь тракт должен быть качественный,и по феншую одного уровня(даже желательно от одного производителя ,так,как лучше стыкуеться,имхо).В данном случае человек поменял Твитер ,А может быть нужно было поменять или попробовать другой микшер.Например в моем случае мне тоже не нравилось звучание вч на моихEv sxa360.С пресонусом звук был резкий ,язвительный.Сменил пульт на a&h Qu16-и вот оно:и верх стал помягче,и низ поконкретнее,и воздуха больше,обьема.Может т НСК не надо было трогать родной Твитер,а то вполне может случиться,что со временем представиться возможность сменить микшер на более качественный,и как бы не пришлось ставить родной Твитер обратно?
|
Ну, если по феншую, мне кажется, что Нойман 105 и цифровой Аллен, не ровня Ev sxa360. А то странно выходит, что колонки хорошие, а пульт Пресонус - нет, если с ними верх не так звучит? По крайнем мере, они не универсальные, раз с Пресонусом с его широкими возможностями коррекции они Вас не устраивали. У меня же противоположный Вашему случай, драйвера не яркие, а глухие, которые с самым лучшим пультом не ствнут яркими. Да и пульт я уже поменял, Саундкрафт М-4 не такой уж и плохой пульт, менять его пока не собираюсь. При заработках 40-50 долларов за свадьбу не очень разгонишься вообще что-то покупать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав22
|
Как раз этот вариант, самому, но, по чертежам и рекомендациям B&C, я и советовал С. Кушниру.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от slavik-s
.Считаю,что "колхозить" с серийными моделями не имеет смысла(там тоже не дураки сидят).Лучше накопить,добавить и купить модель выше классом.Всё имхо.
|
Ну, мой опыт говорит, что лучше сразу выложить всего лишь 200-300 долларов и добиться существенного улучшения звука, которое заметили все, кто слышал мою акустику. А чтобы купить модель выше классом нужно копить не менее 2000-3000 долларов, чтобы ощутить существенную разницу, а это в моих реалиях практически невозможно.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Последний раз редактировалось Музыкант63; 25.09.2015 в 14:35
Причина: Добавлено сообщение
|