Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 21:28   #6241
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

boki,
Серега меня зовут (в подписи есть ). Так я про это и писал. Что организаторам на все и на всех плевать, сделают "на копейку", спишут "на рубь". Не люблю я эти "НО", но все же...
Цитата:
Сообщение от boki
в виду отсутствия палатки боялся возможного дождя(закрыл багажник и всё).
Цитата:
Сообщение от Sharik
если уж получилось так, что негде ставить аппарат (нет палатки и т.п.), кроме как в авто, почему нельзя убрать авто со "сцены" ?
это больше всего смутило, конечно.
Цитата:
Сообщение от boki
У нас НИКТО из организаторов НИ ЗА ЧТО в смысле ущерба аппаратуры НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!Убили одну колонку solton на турслёте,через год вторую и всем похрен!!!
"убили" в Вашем присутствии ? аренда аппарата была или Вы выставлялись ? Крупные прокатчики может подскажут неужели в их сфере кто то отвечает за их аппарат ?
Цитата:
Сообщение от boki
Зарплата меньше 150$,и как ты проведёшь мероприятие она не измениться.
тут конечно можно было ответить громкое "не нравится оплата не стоит работать", но прекрасно понимаю, что в условиях современного рынка работу надо брать при возможности, тут дело каждого решать, что его устраивает, что нет (ну и справедливости ради 150 у.е. "за поставить колонку и пару радиков, пульт" Многие обитатели данного форума свадьбу и т.п. за такие деньги с полным аппаратом могут отработать (опять же личное дело каждого, какая сумма за его труд его устраивает). Я не про оплату, а про отношение к процессу. Искренне хочу поинтересоваться (без подколов и иронии) самому то неужели доставляет этот процесс хоть какое то удовольствие ? Не противненько быть частью этого раз...гильдяйства . И, если уж пришлось, то почему от себя не сделать бы все возможное (конечно в рамках разумного и необходимого) ? А то, как то получается, что раз организаторы неумные неумехи, пусть весь процесс будет таким же ? Опять конечно риторика. Но это показатель отношения к профессии и своей работе.
Цитата:
Сообщение от boki
Чего и плюса писал,что детей могут позвать куда нибудь выступить например в музыкальный центр.
а так и будут звать, пока будут ездить на такие выступления... тенденция конечно печальная, сколько не сталкиваюсь с детскими коллективами - ВСЕ под плюса. Это с малых лет прививают, что так работать "не стремно", ведь техника плохая, технари бухие, организаторы козлы жадные, че мы то будем рвать ? В результате
Цитата:
Сообщение от boki
рядовые мероприятия довольно унылые
. У нас такая же история чаще всего, что и удручает.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили Sharik за это сообщение:
AMSound (26.09.2015), Asatori (27.09.2015), Engineer70 (05.10.2015), Nikonchik (25.08.2016), yamaha55 (26.09.2015), виктор2605 (27.09.2015), СергейБеспалов (27.09.2015)
Дополнительная информация