Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Парк класса д и сильно на любителя по звуку в широкую полосу особенно на вч имхо
Что касается фантома то вместо art sla 1 можно взять более мощный усилитель разница 5тр примерно и использовать его по необходимости....
Каналов процессора как по входу так и по выходу в моём варианте больше
плюс конечный вес ас будет меньше ну и вибраций нет и тд...
Мой вариант можно использовать с любыми ас в вашем случае только с теми в которых они установлены ну а выкручивать каждый раз сами понимаете )) ...
Ещё большой плюс можно использовать разные классы усилителей h d td ухи у всех разные кому что нравится 
|
ps Обычно катаюсь с cабами а там qm1 если один усь или оба сдохнет то могу перекинуть всё на наг пара топов на 1 канал пара сабов на другой и доработать ) с модулями так не прокатит....
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вованище
Михаил 1985,
Миш,60тр за новый набор-это очень условно... 67-70...-это точнее будет,а то и больше... (От уровня сосстовляющих будет зависеть) Для бюджетных и среднеклассовых АС, мне кажется,отличное решение... 
Точно сложно сказать курс прыгает да и не думаю что имеет смыл новое брать ) очень часто попадается на форуме хорошие штуки за недорого
Шарль,
Серёга,с твоим комплектом,можно о три-ампе задуматься, а с би-ампом морочится,врят ли стоит,-апарат классный, и на пресете(без би-ампа) -бомба...
|
Думал и придумал ) Меняется sla 1 на 4 канальник и вся конструкция превращается в триамп )) с сабом четвириамп
В варианте с би-ампом разница получается только в 1 усилитель даже провод от ac остаётся 1 только на 4 жилы