Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Вячеслав22
Вы сравните например с палкой на 6" или 8" так на пальцах не рассказать....
Дело не в качестве.....
Th15 жирный и не гудящий.... Мягче только у бп 6 если так можно сказать ) имхо
|
На 5-6" если не ошибаюсь теряется теория ЛМ, а воссоздать его при помощи фильтров самому это глупая затея (для меня). Другое дело запилил 2 палки на 4", подсоединил и дело в шляпе. Про настройки отдельный вопрос.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Палки в арсенале не плохо иметь, если позволяют финансы и место для хранения, в некоторых залах палка - выручалка, 15" саб-палка на 9шт 4"динов на сторону, хороший получится комплектик с делением на 180гц прмерно, по идее можно брать когда трифоник, когда оба саба. В 25 кг саб укладывается, у меня уложился в 23кг на Сике. ИМХО
|
Для меня комплектуха не проблема. А иметь и топы и палки в арсенале милое дело. Попадаются залы

или мероприятия со взрослыми, где передних глушит, а задним не слышно, вот тут палочки выручалочки и помогут. Имея 2 топа, 2 палки и 2 саба можно решать бОльшую часть поставленых задач.
Добавлено через 5 минут
Про сабы думал, если их пилить самому, то получатся универсальные, можно и с топами работать, и с палками. Родные сабы (Verse) только до 140 Гц играют...
Добавлено через 8 минут
Предлагаю тему про сабы и палки продолжить в соседней ветке, чтобы не засорять тему про Войсы