Интересно кто это такой знаток ямах, что не лестные отзывы именно как о производителе? Ничего, что на сегодня самый популярный пульт в райдерах артистов это CL5?
В ямахе, 12 моно каналов, с симметричными входами, в каждом из них динамическая обработка, четырех полосный полно параметрический эквалайзер, задержка, переворот полярности, плюс 2 стерео входа на джеках, так же симметричные, с динамикой и полной параметрией. Дальше - больше, 4 аукс посыла, каждый переключается пре/пост для каждого канала отдельно, эквалайзер на выходе аукса.
Длина фейдера 80 мм, в роланде 60 мм, страшно представить на сколько он короткий))) Функция "Sends on faders" - вы отправляете сигналы в ауксы или в обработку не крутилкой а фейдерами, как в обычный микс, что есть очень удобно и оперативно. Два процессора эффектов уровня REV500. Ну и в конце концов - это не пульт для домашней студии, этот пульт именно для работы на мероприятиях, в отличии от роланда, он то как раз как домашняя студия позиционировался у них.
Приятный бонус - отличный фанерный кейс!
Если что - вот хорошее
описание
Вы спросите если он такой хороший почему продаю - не влезаю я в 12 каналов с живыми коллективами, любой банкет и свадьба без проблем. Тут на форуме есть пользователи такого пульта которые могу подтвердить мои слова.