Цитата:
Сообщение от SN
Олег, если Вы задавая вопрос, заранее знаете ответ, то смысл всего этого? Или уж терпите-слушайте наши имхи))) Не собирался я Вас или певицу Вашу зацепить, просто написал, что думаю. Извините, если обидел)) Кстати, повторюсь, мой первый микрофон был МД-200))) И есть небольшой опыт вокала) Лет 40. И не вижу я в беринах никакой мягкости и вообще что-то интересного. Низ бубнит, верха песочат, середина предполагается. Теоретически. Для живого коллектива это вообще не вариант. Вы спрашивали мнений - вот вам мнение))) И не кидайтесь помидорками))
Я могу 1000 раз ошибаться, но я именно так думаю)))
|
ответ не знаю
предполагаю, несколько вариантов микрофонов, которые могут быть ближе женскому тембру
здесь несколько человек написали модели, возможные
http://msk.24au.ru/924980/ MKЭ 100 TESLA и прочее...всё проходили
и Maxtone тайвань, и ATTR 1000
удивило, что фуфло мик, а считывает женский голос лучше Shure sm58, вот об чём речь... и пофиг что даже говоря в него, он зарывается, хлюпает, полная
обижаться не думал... а опыт наш, иногда не помогает, а упирается в догмы, а го.но мики рушат наши стереотипы
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
|