Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 10:29   #80
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Что значит скопировать с бренда? Чтоб внешне похоже было? Не понятна ваша фраза и кого имеете ввиду :) Но согласен почти все кого я знаю знаниями конкретно ограничены. Только это разговор ни о чем, с таким же успехом я видел массу крутой фирмы которая звучит как г-но извините. И видимо не в фирме или самопале дело, а в прокладке.
Насчет денег это не ответ...В смысле у меня нет больного интереса узнать сколько же вы получаете:) Но цены на вашей страничке говорят о том, что купив Йорквиль вы будете минимум полгода а то и год отбивать его. Какой смысл? :)

Добавлено через 4 минуты

Я вам про Фому а вы мне про Ерему :) зАЧЕМ ВЫ МНЕ рсф ПОКАЗЫВАЕТЕ :)? Есть еще пару сотен таких решений :) Ладно похоже мы о разном вообще в принципе :) Не важно.
http://www.amazon.com/RCF-HDL20A-Act.../dp/B00JQX2L4U Вот вам инженеры и компания :) А начинка по сути та же...
Делайте систему сами, ни кого не слушайте, экспериментируйте. По конструииованию АС есть очень много литературы.
И да, зачастую прокладка больше решает чем аппарат. Если человек может брендовую 4-ёх полоску настроить, то и самопал в его руках звучать будет, а если не может человек брендовую систему настроить, то и самопал он не настроит и наоборот.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha Stylus:
rew432 (06.10.2015)
Дополнительная информация