Сообщение от Владимир 57
Следов бреда в своём комментарии к посту Sasha Stylus-а, выразившего уверенность в правильности и непогрешимости пути, избранного Вами. Ибо у Вас, Виталий, ещё и конкретный конструктив не созрел, а Александр уже уверен! Вот что удивляет, напоминая вредные советы Г.Остера.
Что же до Вашей проблемы... Я осмелюсь посоветовать следующее: Вч драйвер с волноводом разместить в одном корпусе с мид-басовой 12"-кой. Тогда короб с мид-бас динамиком, установленный на сабвуфер, и "палка", установленная на сабвуфер же рядом, вплотную к корпусу мид-бас звена, создадут единую аудиокомпозицию, не нарушая принципа ВЛМ. Разделив же "палку" пополам, ведь это - физическая суть того, что Вы намерены сделать, можно потерять преимущества ВЛМ, получив проблему с фазировкой системы и существенное увеличение интерференции в Сч области. Слепо же копировать изделие Йорквила, не зная точно какие компоненты и материалы использованы, не имея точных размеров, Вы гарантированно получите результат весьма далёкий от заинтересовавшего Вас образца. Впрочем, если не жаль денег, времени и сил - в путь, и да поможет Вам Бог!
Добавлено через 4 минуты
100%, что не факт! Принцип внешнего сходства здесь не работает. Впрочем, если опыт и знания других людей Вас не убеждают, пробуйте! На ошибках учатся. Правда, я предпочитаю учиться на ошибках других.
Добавлено через 9 минут
Чисто по человечески я Вас, Виталий, понимаю. Но, пока, все ходят и кабели таскают, куда же от этого денешься... Мне просто представляется ошибочным выбранный Вами путь. Без обид!
|