Поясните мне,беларусу  ???
Это вы как частное лицо заключаете с предприятием договор на проведение(новогоднее-корпоратив-или другое какое событие)и вам просто оплачивают как договоритесь???
У нас существует туева хучка государственных предприятий(дворец культуры-центр молодёжи-дом художественного творчества)которым за проведение мероприятии например на каком заводе-фабрике имеют деньги(безналичные)за которые могут купить необходимые вещи(костюмные ткани- аппаратуру-технику)   .
Но!!!!!!
Только произведённую на территории таможенного союза или дружественного Кетая  .
Забугорные вещи можно купить только по разрешению особой комиссии(тройки) 
И если вдруг вас ловит налоговая на халтуре-вам нужно уплатить ваш доход в четырёхкратном размере+штраф  Налог лабуха 35 евров,но ты не сможешь отработать концерт как частное лицо предприятию..Мой оклад аккомпаниатора 150$,и я озвучиваю все эти радости жизни.
Velcom to Belarus!!!
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
|