Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 20:01   #139
Пользователь

Вес репутации: 0

Уважаемый REW432.
Заранее извиняюсь, если что-то не заметил в Вашем топике, так как прочел его по "диагонали". К сожалению очень редко захожу на форум . На Ваш топик мне дал ссылку мой компаньон Слава Азаров. На мой взгляд Вы очень мало озабочены качеством динамиков, а все свое внимание уделили акустическому оформлению. Это вполне логично, если не ставить целью качество звука, а руководствоваться только ценой и весом. Но где-то проскочила информация, что звук для Вас не на последнем месте. Но тогда, прежде чем принять решение об апдейте своего аппарата, надо ответить себе на вопрос:- 1)хочу ли я оптимизировать архитектуру аппарата на старых динамиках, или 2)хочу оптимизировать аппарат по весу, габаритам и цене, но получить максимально возможное качество звучания? Если ответ второй, то начинать надо с динамиков. Вы зашли на сайт Oberton, и запросили у Славы прайс. цена показалась большой. Но, во первых, на сайте почти нету динамиков нашей разработки (кастом), а во вторых, не бывает хороших динамиков, собранных из хороших материалов с соблюдением хорошей технологии, с хорошей повторяемостью параметров, но при этом, дешевле динамиков ведущих фирм из таких же материалов, но существенно хуже качеством! Один мой товарищ, слуху которого я очень доверяю, как-то высказался:-99% динамиков- просто музыкальный мусор. Постараюсь в следующем посте пояснить некоторые аспекты.
Ашуров Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ашуров Вадим:
Владимир 57 (15.10.2015)
Дополнительная информация