15.10.2015, 18:08
|
|
Новичок
Вес репутации: 0Репутация: 10
|
Цитата:
Сообщение от jack2846
Фитбек перехвалил погромче сделал - понеслось, но и досконально не разбирался еще.Яб наверное еще себе бы взял такю железку.Таскать удобно , заменяет как бы несколько приборов,хотя думаю что каждый отдельный естественно будет круче по отдельно взятой функции курвы.Мне вообщем хватает . В качестве легкого " улучшайзера" звука вполне нарядно, у колонок звук так скажем прорезался из мыльной мути ( в сравнении до и после).На активной акустике TORQUE 5015 звук также заметно улучшился ( сравнительно недорогой) так что не буду бабло вваливать в AC, лучше куплю еще такой девайсик.Сзади есть цифровой вход выход , значит писать с него можно без потерь , внутри есть лимитер компрессор , для микрофонной записи вообщем мне такой железки как раз и не хватало , преампик еще врулить и стереопару 105 октав., эх жаль кладовку......
Понравилась функция расширения стереобазы, можно такой пространственный звук получить ,еще можно любые частоты вперед "выпятить" PEQ и DEQ.Мануал на русском есть , кому может надо
|
Мне нужен мануал
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Я могу.:)
Ловите.
|
Ну и где
Добавлено через 4 минуты
Спасибо
Последний раз редактировалось Russ; 15.10.2015 в 18:12