18.10.2015, 18:34
|
|
Местный
Вес репутации: 18Репутация: 19
|
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Топовая или самопал. Тут ответ очевиден. Но фирма не всегда топовая бывает. И очень часто звук зависит от квалификации техника все таки.
П.с. Я планирую закупиться российским звуком, как я уже писал, но меня пугает что можно потом тупо без работы с ним сидеть, в то время как люди будут с не дорогой фирмой гонять уровня ev tour X, jbl prx, чисто из за лейбла. Либо с тем же мастер аудио просто говоря что это Испания актуальная в Европе. Пару дней назад звонил дилеру Audiofocus так по его словам это контора уже в Европе и Москве у всех в райдерах, типо это настоящий Бельгийский звук.
П.с.с. Еще встречал в райдерах такую формулировку: Если предполагается поставить российский звук, то нужно сделать замеры и со звукорежиссером команды связаться. Для кавер групп например это лучший вариант чем на китайском звуке отработать, и опять же если техник смог снять замеры, то значит он умеет отстраивать аппарат.
Просто в одном райдере удивила формулировка : Если на площадке будет замечено что либо отечественного производства, то концерта не будет.
|
Всё от уровня зависит этих команд.... При маленьком бюджете ставить кобру например смылсла нет а вот хороший самопил вполне... Если нужно отбить деньки за короткое время то srx бу и тд....
|
|
|
Дополнительная информация
|
|