Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 19:13   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Всё от уровня зависит этих команд.... При маленьком бюджете ставить кобру например смылсла нет а вот хороший самопил вполне... Если нужно отбить деньки за короткое время то srx бу и тд....
А будет ли srx лучше чем массив от ТДА например. И еще у нас SRX в городе много где стоит ну китайская подделка оригинала ни где нет. С прокатчиком из Астана разговаривал. Он говорит продали они SRX из за того что подделки на каждом шагу и по нормальной цене его не сдашь.
Само собой что Стаса Михайлова я озвучивать не собиоаюсь. Но были случаи при мне что артистам ставили такой аппарат что лучше б самопал ставили. Например електровой с левыми динамики и с q66 усилками на сабы q44 на топы. Потом был случай что ставили по 4 или 6 сателитов еа сторону НК 15 про. Причем та аренда заказщику обошлась в стоимость этого комплекта, меня там не был, там просто друг помогал организаторам и рассказал что там стояло и за какие деньги. Был случай привезли пару топов 215 тур Х и сдали их как 4 киловата звука.
И эти все случаи именно посторены на том что лебл на акустике заграничный. А я не хочу такими не хорошими делами заниматься и дурить народ.

П.с. У меня есть пара комплектов електровойса старого, но мне совесть не позволяет их в прокат ставить и лейбом трясти перед заказчиком потому что слабые они.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Протон по звуку не знаю, как собственно и Audiofocus, пока не видел даже. Не зная ни то ни другое, согласился скорее на фирму, это штамп. Приходилось работать на самопале на динах 18 sound -
ну и с самопилом на усилы потратиться-таки придётся... наверное поэтому выбирают фирму
Если город не большой, то решит всё слава о комплекте неизвестного самопила
Если бы себе брал самопил для проката, ТОЛЬКО после личной пробы в бою, и не единожды
Тот самопал который брать собираюсь знаю очень хорошр. По городу меня многие знают. Но есть одно но, кавер группы то все приезжие будут. А то что им втюхивают местные я уже выше описал.
Разговаривал с человеком у него российский комплект, говорит кто один раз работал, обязательно второй и третий раз придут, но иногда говорит заказы срываются при первом телефонном разговоре, когда спрашивают что за аппарат.

Друг арендой занимается в другом городе у него електровойс тур х комплект и пульт ямаха 01 v96, так вот говорит звонят ему и говорят типо пульт только динакорд должен быть, и все заказ сорвался. Хотя я ему сращу говорил что музыканты наши местные кроме динакорда ни чего не признают многие. И я не знаю от куда это пошло.
По акустике я понимаю что тур Х в без проигрышный вариант для меня в плане втюхать по телефону. Но не хочу я этого, потому что работал на нем и понимаю что стремно мне будет что такое предлагаю.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 18.10.2015 в 19:22 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Дополнительная информация