Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
А будет ли srx лучше чем массив от ТДА например. И еще у нас SRX в городе много где стоит ну китайская подделка оригинала ни где нет. С прокатчиком из Астана разговаривал. Он говорит продали они SRX из за того что подделки на каждом шагу и по нормальной цене его не сдашь.
Само собой что Стаса Михайлова я озвучивать не собиоаюсь. Но были случаи при мне что артистам ставили такой аппарат что лучше б самопал ставили. Например електровой с левыми динамики и с q66 усилками на сабы q44 на топы. Потом был случай что ставили по 4 или 6 сателитов еа сторону НК 15 про. Причем та аренда заказщику обошлась в стоимость этого комплекта, меня там не был, там просто друг помогал организаторам и рассказал что там стояло и за какие деньги. Был случай привезли пару топов 215 тур Х и сдали их как 4 киловата звука.
И эти все случаи именно посторены на том что лебл на акустике заграничный. А я не хочу такими не хорошими делами заниматься и дурить народ.
П.с. У меня есть пара комплектов електровойса старого, но мне совесть не позволяет их в прокат ставить и лейбом трясти перед заказчиком потому что слабые они.
|
блин, в ваших краях есть НАСТОЯЩАЯ ФИРМА? - с нормальным усилением? или у только шарлатаны?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
кто один раз работал, обязательно второй и третий раз придут, но иногда говорит заказы срываются при первом телефонном разговоре, когда спрашивают что за аппарат.
|
о чём и речь, что ПЕРВОГО РАЗА может и не быть
ну и смотря, что озвучивать...
на живаго Meyer Sound ставили 4 18 саба и 2 топа, с EV P3000, Das Road мониторы... - ничего особенного, но это минимум для живаго, по моще... Я в этом зале свои Das PF 153, ещё и с мало-мощным QSC RMX 2450 на кавер-группу ставил, с парой мониторов Craaft Solton MFA12/2, и всего один саб RCF 18 активный был, и тот прибирал до половины... и  ТОЖЕ хватило, на гостей 150
Если уж, те же TX или PRX, их должно быть достаточно, и усилено по программной, и пульт приличный
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 18.10.2015 в 19:47
Причина: Добавлено сообщение
|