Цитата:
Сообщение от Олег 65
блин, в ваших краях есть НАСТОЯЩАЯ ФИРМА? - с нормальным усилением? или у только шарлатаны?
Добавлено через 5 минут
о чём и речь, что ПЕРВОГО РАЗА может и не быть
|
В наших краях в Астана, Караганде и Алмате есть большие прокаты с кучей топового звука.
В среде банкетных певцов ведущих тур Х как стандартный аппарат считается.
Левого звука в провинциях реально % 90. В моем городе я по пальцам одной руки пересчитаю залы где стоит не китай откровенный не подделка под фирму.
Многие кто в городе занимаются прокатом реально шарлотаны. На вопрос о мощности тупо пиковую говорят. Как я уже писал привезли 2 215 турХ и сказали, вы 3 киловата хотели а мы 4 привезли. И такое сплошь и рядом.
По уровню звука в кабаках можно судить по:
В одном зале палки от ТДА и 4 саба стоят музыканты очегь довольны причем не только местные, но и приезжие. Хотя как известно у палочных комплектов и плюсы и минусы свои есть.
И второе я беренгер в1520про с айнюком 6000 с дсп. Музынтам местным даю на банкеты само собой пресет там забит. Так они довольные как слоны.
Это говорит о том что беренгеры эти практически 90% звука в городских кабаках и у городских музыкантов на лопатки кладет, это очень плачевно на самом деле.
П.с. Вот меня и пугает что по телефону владельцы подделки будут говорить что у них фирма. А я буду доказывать что у меня не хуже аппарат.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Sasha Stylus
Вы массив от тда 4 элемента и 2 суба 218 купите за 200тр ? )
Не знаю как в Казахстане в Москве оригинала полно....
Обратитесь к человеку http://vk.com/maglevitos он местный как раз катает большие комплекты.....
|
Конечно за 200 тысяч не куплю. Но SRX у нас не вариант брать. Они у нас в магазинах продает где все с китая лежит, 12 монитор раньше 300 баксов стоил. Саб что то около 500. И теперь расскажите как сдавать оригинал там где оригиналов нет. То есть всем доказывать что такие точно колонки которые в каждом втором зале стоят это не такие колонки это подделки, после этого человек в любой зал зайдет и скажет что, мне сказали что у вас подделка, а ему ответят оригинал у нас, он послушает такой "оригинал" и собственно все на этом.
Мне напрямую владельцы кабаков говорили нам в китае любую эмблему прилепят и ни кто от оригинала не отличит, потому что китайцы на тех же динамиках что и оригинал собирают только в ночную смену.