Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
И второе я беренгер в1520про с айнюком 6000 с дсп. Музынтам местным даю на банкеты само собой пресет там забит. Так они довольные как слоны.
Это говорит о том что беренгеры эти практически 90% звука в городских кабаках и у городских музыкантов на лопатки кладет, это очень плачевно на самом деле.
П.с. Вот меня и пугает что по телефону владельцы подделки будут говорить что у них фирма. А я буду доказывать что у меня не хуже аппарат.
|
Эти 1520 - 300 вт  30 кг глубокие как сабы...
со стороны, и не в лоб, очень дорогая фирма, мало чем отличается от этих беринов, но это НЕ ТАК, когда сам работаешь на этом - это первое!
Второе! - если TDA уже знают музыканты, и облюбовали  чего и не взять, только усилители нужны серьёзные, чтобы в пик не работать, а хватало с запасом!
А спрашивая аппарат по телефону, если самопал, про усилители поинтересовался бы
Тоже заметил, что предлагая свой комплект 1 квт, люди удивляются, что так мало... а я понимаю, что никто НЕ говорит номинальную мощность, и по этим правилам я должен назвать, как минимум 2 квт ( 2 топа ) а лучше 5 квт, по усилителю, как все - врать надо, а я не умею
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 18.10.2015 в 20:11
|