Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Тогда слово райдер здесь не уместно
|
Мне тоже так кажется. Но если вернутся к началу, я спрашивал: Почему, не известный западный бренд лучше отечественного. У нас есть контора мастер аудио толкает так они клиентам нормально так на уши присаживаются и продают это все как супер звук, хотя за те же деньги електро войс на порядок лучше, но это ж Испания.
Был случай пару лет назад клуб один звук хотели поменять, но денег типо вообще не было, и попросили помощь найти что нибудь по дешевле и не китайское. В итоге на 600 тысяч рублей комплект был посчитан, по 4 саба на сторону и по 4 элемента массива на 10 на сторону. Но в итоге их развели диллеры мастер аудио на сумму в 60 тысяч долларов. Поставили 6 218 сабов и на сторону поселили по 6 15 сателитов так как будто это линейный массив)))) как я понял такая сумма была потрачена потому что звук из Испании, и ася Европа на нем якобы работает. Я в клубе том не был после ремонта по звуку ни чего сказать не могу поступок владельцев я так и не понял, потому что за эти деньги можно было EAw Avalon привезти если б они сразу озвучили максимально возможную сумму.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Ну тогда 2 аппарата надо иметь  фирму для приезжих телефонистов, и TDA для местных ( только ФИРМУ, а не фейк )
|
К сожалению местных и беренгер 1520 устраивает((( ТДА для своего кавер бэнда беру.
Что б не возникло мысли что я пиарю Димину акустику постоянно, кое что поясню: Во первых я поддерживаю местных мастеров они мне на много ближе чем западные, во вторых я слушал и работал только с Диминой акустикой, к сожалению в виду своего географического положения я не могу поехать и послушать ассортимент других мастеров хоть и очень хочется. Я не сомневаюсь что на пост советском пространстве очень много людей с головой и руками, которые могут очень качественно делать свою работу.