Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 19:18   #6
Пользователь

Вес репутации: 10

на усилителе там пучок проводов и они перевязаны.(рядышком находятся)+ и - на пищаль и также +и- на НЧ))

Добавлено через 4 минуты
раньше провода на НЧ жёлтый к красному,жёлто-черный-к чёрному,пищалку я не трогал)звучало очень громко середина и верх!!прям как дрель!низа было мало!!добавлял звук прям %80-90% звучала грязная середина!!прям грзище!!а бас как буд то лимитировался!!я снял сетку и увидел что динамик НЧ еле ходит))и я решил поэксперементировать!!теперь же даже на максимуме всё детально слышно!!и ушла вот эта ГРЯЗНА середина!!и при этом мне показалось пропала прозрачность!!

Добавлено через 7 минут
я сделал слыпое прослушивание как в шоу ГОЛОС!!посадил несколько друзей,ЖЕНУ!!!и пару треков то 1ну колонку которая якобы в фазе!!то другую в оторой я поменял!!!и все сказали что 1ая орёт)а 2ая плотно играет!!прям охото и охото ещё слушать!!

Добавлено через 10 минут
но прозрачность пропала))я где прочитал что если НЧ в противофазе с пищалкой спад по АЧХ на 2000к))как раз серединка

Добавлено через 25 минут
хотя знаете!!раньше мне не хватало пищалки!!и мне на самом усилителе добавили пищалку!!так может и бас можно добавить?!!кто нибудь сталкивался?!!прям спортивный интерес вывести АМЕРИКОСОВ НА ЧИСТУЮ воду!!(но больше года колонки работают по 3-4 раза в неделю!!и по надёжности на 5++

Последний раз редактировалось Владимир 22RUS; 19.10.2015 в 19:43 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 22RUS вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация