slavik-s,
Большой совет (не знаю как у Вас в Англии) с прокатом подумать про вложение. Если хочешь заняться этим на проф. уровне, одной акустикой не обойдешься, нужен и свет, и мониторы, и микрофоны, и стойки, транспорт и т. д. а это уже не малые деньги. Покупать аппарат чтобы озвучить 4 мелких концерта в год нет смысла (ИМХО), окупится ли?. Если же ради каприза, и деньги жмут карманы то дело хозяйское. Просто конкуренты (те кто этим давно занимается) не спят. Я просто вижу как здесь у нас бывает привозят за копейки буквально, аппарат от d&b, martin, l-acoustic, и говорят что работают только чтобы дома не сидеть, т. к. работы мало, а конкуренции много. На данный момент все решает цена. Я ограничиваюсь совсем мелкими концертами, и то ради спортивного интереса больше, и в большой прокат даже не думаю лезть. А если еще учесть налоги...

У тебя уже есть sx-360a, вполне райдерные топы, если к ним докупить вменяемые сабы, то можешь спокойно решить поставленную задачу, сэкономив деньги. Если работы завалом, тогда можно и вложиться на аппарат по-дороже. Все ИМХО