Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 14:03   #6294
Быть добру

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Lordpiter
Народ, почти у всех вижу... Это фишка такая, оставлять ключи от машины рядом с аппаратом или на пульте? Не комильфо, ИМХО! Я по приезде всегда убираю деньги, доки, ключи куда подальше.
Цитата:
Сообщение от Sharik
смею предположить, что все фотки делаются до начала мероприятия, пока нет гостей и работы ессно, возможно потом в этот авто, что то уносится и т.п. А так согласен, ни мобильников, ключей, денег и т.п. на столе быть не должно (не стоит провоцировать не трезвый народ на подвиги)
Отвечаю!
Раньше тоже держал ключи от машины в кармане, но год назад приключилась история, когда после окончания работы я не нашел ключей в кармане куртки)))
Обзвонил всех, фотографа, вокалиста которые ушли раньше, безрезультатно, перерыли весь ресторан!
Работал фотограф которого я давно и хорошо знаю и он предложил заехать ко мне домой за запасным комплектом ключей и мне привезти. Так и договорились, я позвонил жене,сказал что подъедут за ключами, она его тоже хорошо знает.........
И тут приезжает фотограф в ресторан и говорит что нашел мои ключи у себя в кармане куртки когда собирался ко мне ехать))))
Стали вспоминать весь вечер и вспомнили, я выходил в процессе вечера в машину за реквизитом для ведущей, и наши ПОХОЖИЕ куртки весели рядом, и я положил свои ключи к нему в куртку)))))))))))))))))))))
ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ КЛЮЧИ НА ВИДНОМ МЕСТЕ))))))))))))))))))
Andrey71 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Andrey71 за это сообщение:
DJ-Shocker (23.10.2015), Lazuriy (23.10.2015), Lordpiter (21.10.2015), smereka (20.10.2015), Алекс 73 (20.10.2015), Ростислав (20.10.2015)
Дополнительная информация