Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 22:22   #2
"Мастер фэйдера" :-)))

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Если добавлять, то искажения себя ждать не заставят, надо было другим путём, как говорил Ильич. Плюс у Ямахи за 0 db принято несколько иное напряжение, чем у американцев и европейцев, возможно, это тоже сыграло роль.
Возможно, но до 0Дб. не доводили ни на пульте ни на колонках, я вообще в самом начале прослушивания попросил продавцов на пульте выставить все в линию и добавлять громкость до срабатывания лимитера на колонках, предварительно проверив входной сигнал на стереоканале пульта дабы исключить вероятность перегруза, все это они сделали, но громкость сильно добавлять отказались, аргументируя тем, что у них ветрины станут дрожать и микрофоны попадают!))))))))) (откуда такая уверенность???))))))) Далее, когда примерно на половине громкости я сказал, что низов как-то маловато, продавец добавил на пульте примерно до 14 "часов" - вот тогда эта бяка и вылезла, мне трудно описать характер искажений, но они явно имели место при добавлении низких и пропадали при убавлении, причем в двух колонках одновременно, повторяясь на разных треках и больше всего напоминая перегруз по входу на канале микшера, но его при проверке еще в самом начале небыло!!???? При всем при этом на воспроизведение высоких частот это не влияло!!??? Вот поэтому и предложил ростовчанам заехать в магаз, послушать и отписаться на форуме, если конечно интересно:-)))

Добавлено через 5 минут
Еще забыл добавить, что чувствительность на колонках стояла на 12 "часов", может перегруз был в колонке по входу???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось semen1979; 20.10.2015 в 22:27 Причина: Добавлено сообщение
semen1979 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация