Цитата:
Сообщение от slavik-s
Сегодня интересовался (звонил)продавцу этих мартинов. Колонки в хорошем косметическом и рабочем состоянии.Потом поискал контролер(думаю для правильной работы с сабами он нужен).Нашёл мартин м3 за 220 долларов.Есть сабы 18" мартины(примерно 2000 зелёных).Осталось усилитель.
Но вот ,что терзает : по мощности,давлению мой комплект не уступает(понятно,что уровень не тот,но и не совсем какашка).По крайней мере компактно,мобильно,сбалансировано,и почему то отдаю предпочтение активкам(возможно это ошибка).Всё таки думаю надо что то помощнее
|
мощнее, или чуток мощнее, это всё же пассив хороший, НО с ХОРОШИМ усилителем... для тех же Martin... и контролер...
пассив более тонко рулится, именно - ЧУТЬ ПОМОЩНЕЕ, когда надо дать максимум возможного! в разумных пределах
Ваш актив хорош, но двигаться дальше - пассив... даже из соображений размера, веса! оченна личное ош чушьчение
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 21.10.2015 в 13:04
|