Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 02:28   #36
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
Следуя Вашему умозаключению долговременно работающие на 2 Ом усилители уважаемых брендов это блеф производителей...
Нет нет, ну что Вы!....

Я лишь о том, что этот модуль в штатном режиме работает на :
) 8  4 
Continuous – 1 kHz, 0.5% THD 2 x 170 W 2 x 250 W
EIAJ test – 1 kHz, 1% THD 2 x 190 W 2 x 350 W
BRIDGED MODE configurations: 16  8 
EIAJ test – 1 kHz, 1% THD 1 x 380 W 1 x 700 W

А вот на 2 ома он работает во внештатном режиме, то есть другими словами, производитель учел особенность график имепеданса, понимая, что у некоторых АС он проваливается до 2-х ом, и кратковременное падение модуль обязан держать и не уходить в защиту.

Цитата:
" Как поведёт себя защита скажем при токе 33 А?"

А все просто, он так же свалится в защиту, и включится повторно через 2 сек.

Его рабочий ток 7.5 Ампера

Acts as amplification stage shutdown (mute) when average output current of 7.5 Arms is measured.

Все что выше, включается либо лимитер по входному синалу, либо глубокая токовая защита.

Другими словами, модуль спроектирован так, чтоб иметь 5-и кратный запас по внештатным режимам, но это ни говорит о том, что он будет в них работать.

Тут два пути, работать будет с пре лимитером и 0дБ на ДСП выходе, но как только превысите порог, сработает защита, проверено 20 раз

Цитата:
Теперь достаточно проявить фантазию
Фантазию я обычно проявляю с женщиной, а на работе я мыслю четко и ясно, глядя на ПДФ производителя.

Цитата:
модуль должен работать на 3 Ом в мостовом режиме (106/3=35.333333 А)...

Теперь достаточно проявить фантазию и представить себе что модуль работает на 4 Ом(при этом мощность =2809 Ватт); или на 5 Ом (мощность=2247,2 Ватт) ну и так далее...При этом токи выходного каскада находятся в допустимых пределах...

То есть по вашему, благодаря волшебному Поверкону, бюджетный Ди селл от Powersoft развивает мощность 3700 ватт на 3 ома)))

Что то мне это напоминает)

Удивительно, но об этом не в курсе даже товарищ Матео((

Добавлено через 6 минут
Я Вам даже большее скажу, товарищи с ТА ставили на этой модели опыты, есть куча видео и дефектных ведомостей, которые я с их согласия внимательно и долго изучал, грубо за денежки товарищи с ТА выискивали слабые места в Ди селл, это тогда, когда в России их еще не было, после очередного внештатно убитого модуля отправлялся видеоматериал с дефектной ведомостью в обмен на вознаграждение.

И максимум что удавалось отжать с этого усилителя на 50-и герцах, 1470ватт, на 8 ом, и очень кратковременно, порядка 5-10 мс, при чем это делалось ни на обум, а в лабораторных условиях.

Добавлено через 14 минут
А так понимаете, Вы не ближний свет находитесь, и ни кто не спорит, что у Вас хороший саб, но было бы время, я бы приехал и захватил при этом свой К6, чтоб показать реально, что такое 3700ватт на канал, при чем подключив к вашему же сабвуферу.

Последний раз редактировалось Тимофей1; 25.10.2015 в 02:42 Причина: Добавлено сообщение
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация