Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 08:33   #37
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Уважаемый Тимофей1! То что Вы адепт "секты" ТДА уже давно поняли все форумчане...

Для того чтобы понять окончательно Вашу компетентность по модулям D-Cell прошу Вас ответить на вопросы:
Цитата:
Сообщение от Тимофей1
Его рабочий ток 7.5 Ампера
Учитывая что усилительных каскадов два ток 7.5 Ампера это ток каждого из них, или обоих ?(необходимо подтвердить цитатой из ПДФ производителя)

Цитата:
Сообщение от Тимофей1
Acts as amplification stage shutdown (mute) when average output current of 7.5 Arms is measured.
Грамотный перевод этой цитаты говорит о том что 7,5 А это СРЕДНЕЕ(не путать с ДЕЙСТВУЮЩИМ) значение СИНУСОИДАЛЬНОГО тока...Надеюсь это Вы не оспариваете?

После мотивированных ответов на вышеуказанные вопросы , я чисто математически выведу значения расчётных мощностей данного модуля...

Цитата:
Сообщение от Тимофей1
Фантазию я обычно проявляю с женщиной, а на работе я мыслю четко и ясно, глядя на ПДФ производителя.
ИМХО на каждую женщину существует свой ПДФИногда фантазии могут привести к аварийным ситуациям...

Цитата:
Сообщение от Тимофей1
есть куча видео и дефектных ведомостей
Доставьте пожалуйста удовольствие , дайте ссылку на эту кучу

И последнее Вы забыли прокоментировать (при этом мысля чётко и ясно) вот этот ПДФ производителя [img]http://*********su/6246295m.png[/img]

Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 25.10.2015 в 08:45
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация